首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 09- 03 14∶00
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨市王岗镇王岗南大街与哈双公路交叉口西南角局部地段控制性详细规划

申请单位:中油黑龙江农垦石油有限公司

宗地情况: 规划用地位于哈双公路与王岗南大街交叉口西南角地段内,用地面积为5004.6平方米。用地东侧为哈双公路。规划用地现有与外界联系的通道为哈双公路。

控规情况:

1、规划指标确定

2、原规划加油站用地性质调整:哈尔滨市市容环境卫生管理办公室提出原规划用地不宜建设加油加气站用地,规划拟将WG-01地块由加油加气站用地(B41)调整为社会停车场用地(S42),容积率为不大于0.1,建筑密度不大于10%,建筑限高为10米。

参与论证专家:陈晓红(哈尔滨师范大学 教授)、李福贵(高级规划师)、万婷(东北林业大学 副教授)、赵波(高级规划师)、李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 高级规划师)

公示时间:
2021-09-03 至 2021-10-02

反映方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。
电话:0451-86772515
E-MAIL:ghjcssj@163.com

规划图则

既有规划图

拟调整规划图

(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统