首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 09- 03 09∶07
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨市南岗区NG14王岗片区05-A-02、04地块控制性详细规划调整

申请单位:北大荒集团总医院

宗地情况: 调整用地位于哈尔滨市南岗区王岗镇哈双公路与三环路交叉口西北角地段内,现状用地上为北大荒集团总医院及医院家属楼,用地东侧为永红村、西侧为西典家园、北侧为未建设用地,南侧为铁路线,用地面积约为13.61公顷。

原有规划情况:既有规划中的NG14-05-A-02地块、NG14-05-A-04地块均为医疗卫生用地,容积率不大于1.0,建筑密度不大于20%,绿地率不小于40%,限高20米。

拟调整规划情况:拟将上述两个地块合并为NG14-05-A-02地块,容积率不大于1.8,建筑密度不大于35%,绿地率不小于35%,建筑限高以空军批复为准。

参与论证专家:
张莉娟(黑龙江工程学院副教授)、万婷(东北林业大学  副教授)李福贵(高级规划师)、孙慧杰(高级规划师)、黎明明(高级规划师)

公示时间:
2021-09-03 至 2021-10-02

联系方式:
有关单位和个人对公示有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式联系。
电话:86772515
E-MAIL:ghjcssj@163.com

(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统