首页
>政务公开>执法监督>环境保护

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 09- 01 10∶11
  • 字号:[ ]

8月31日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入中和镇开展巡河工作。

在先锋水库,张洪岐实地察看了水库水质、蓄水量情况,听取关于水资源保护、安全管理、污染防治等工作开展情况的汇报。

张洪岐强调,各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,深入领会习近平总书记关于生态环境保护的重要论述,突出工作重点,狠抓任务落实,持之以恒抓好岸线保护管理、水资源保护、水污染防治等工作任务。要切实增强防汛意识,全面落实水库安全运行责任,加强水库管理维护,做好水库安全巡视、安全检测等工作,确保水库安全运行。要强化值班制度,压实各方责任,筑牢安全防线,确保安全度汛。要加强河流、水库环保宣传教育,提高周边居民保护水环境的意识,切实改善水库流域的环境。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统