首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 08- 25 16∶19
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨市玉泉固废综合处理园区AC-YQ-A-04/ AC-YQ-A-05地块控制性详细规划调整

宗地情况:调整用地位于哈尔滨市阿城区玉泉固废综合处理园区内,总用地面积约90600平方米。

原控详情况:AC-YQ-A-04地块(园林大件垃圾处理项目)规划用地性质为环保设施用地,用地面积约44900平方米,容积率不小于0.51,建筑密度不小于35.58%,绿地率不大于30%,建筑限高24米;AC-YQ-A-05地块(炉渣综合利用项目)规划用地性质为环保设施用地,用地面积约45700平方米,容积率不小于0.64,建筑密度不小于44.32%,绿地率不大于30%,建筑限高35米。

调整内容:拟将AC-YQ-A-04 地块与AC-YQ-A-05地块处置项目位置互换,控制指标相应改变。

调整情况:调整后,AC-YQ-A-04地块(炉渣综合利用项目)容积率不小于0.71,建筑密度不小于35.61%,绿地率不大于30%,建筑限高20米。AC-YQ-A-05地块(园林大件垃圾处理项目)容积率不小于0.50,建筑密度不小于35.01%,绿地率不大于30%,建筑限高24米。

参与论证专家:
张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)、李福贵(原哈市城乡规划局 高级规划师)、李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 研究员级高级工程师)、庞春雨(东北林业大学 副教授)、黎明明(方舟国际设计有限公司、副总工)

公示时间:
2021-08-25 至 2021-09-23

反映方式:
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人: 金丽顺
电话:86776064
E-MAIL: hrbjcss@126.com

原规划

调整后规划

(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统