首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 08- 02 10∶04
  • 字号:[ ]

  阿城区人社局持续开展“我为群众办实事”实践活动,日前,阿城区人社局就业服务中心举办了线上直播招聘会,为供求双方提供互动平台。

  黑龙江省中信路桥草料有限公司、哈尔滨华加新型建材有限公司、英联食品添加剂有限公司、建龙阿城钢铁有限公司、哈尔滨金瑞建筑有限公司、喜相聚烧烤等企业参与此次线上招聘会。直播招聘会共提供187个就业岗位,有运营部长、招投标员、保管员、车间工人、机械维修工等多个职位,需求涵盖20周岁至50周岁人员,学历要求覆盖初中以上,约500人参与到直播招聘会。

  线上直播招聘会打破了线下招聘受地点等条件的限制,让求职者就业有门路、求职有信息,为阿城区求职人员提供了更多的就业机会,帮助广大求职者顺利实现就业。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统