首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 08- 19 15∶28
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨新区平房区及关联区域HKHP02单元HKHP02-B-28地块控制性详细规调整

申请单位:哈尔滨市平房区人民政府

宗地情况:拟规划调整地块HKHP02-B-28位于平房区南海路城市道路上,占地面积2.03公顷。

原控规情况:
调整前,在《哈尔滨新区平房经济技术片区及关联区域控制性详细规划》中确定HKHP02-B-28地块用地性质为城市道路用地,道路红线为40米。

拟调整情况:
调整后,将原规划的南海路(征仪南路—威海路段)城市道路用地调整为二类工业用地。结合南海路(福特汽车段)下穿道路,将南海路(征仪南路—威海路段)由地上道路调整为下穿道路,延续双向六车道。建筑控制线范围内禁止建设建筑。调整后确定该地块指标为容积率不小于0.7,建筑密度不小于30%,绿地率不大于20%,建筑限高不大于30米。

参与论证专家:庞春雨(东北林业大学 副教授)、李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 研高)、孙红庆(黑龙江工程学院 副教授 )、孙慧兰(原哈市规划局 高级规划师)、陈晓红(哈尔滨师范大学 教授)

公示时间:
2021-08-19 至 2021-09-17

反映方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。
受理人:王英慧
电话:0451-86772565
E-MAIL:ghjzqyj@163.com



(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统