首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

即日起实行,市民可通过官方网站或微信公众号进行预约

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 08- 17 13∶54
  • 字号:[ ]

记者从哈尔滨市不动产登记交易事务中心获悉,为贯彻省、市疫情防控有关要求,合理调整各窗口办事大厅人员流量,即日起该中心全面实行登记预约服务。需办理相关业务的市民,可通过官方网站或关注微信公众号提前申请预约办理不动产登记。凭预约成功短信和预约时填写的身份证件,带齐办件材料,到所预约的不动产服务大厅办理业务,并请严格遵守“扫码、测温、戴口罩”的疫情防控工作要求,主动出示健康码、行程码,非必要人员不进大厅。

预约方式如下:

方式一:微信端预约。扫描二维码关注“哈尔滨市不动产登记交易事务中心”微信公众号,点击“便民服务预约通道”,根据系统提示完成预约操作。

方式二:网页端在线预约。电脑百度搜索“哈尔滨市不动产登记交易事务中心”或直接访问网址:http://www.hrbbdc.org.cn/进入哈尔滨不动产官网首页,进入“网上办事大厅”,点击“便民服务预约通道”。

该中心工作人员倡议广大市民选择“互联网+不动产登记”线上办理服务。现哈市在线办理不动产类业务包括:二手房买卖转移登记、商品房买卖转移登记、变更登记、换证登记、抵押首次登记、抵押注销登记。市民可登录哈尔滨市不动产登记交易事务中心官方网站或关注微信公众号,选择需要办理的业务,在线提出申请。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统