首页
>政务服务>重点办事服务>教育>公告提示

分别为哈师大附中、哈九中、双城兆麟中学

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 08- 11 10∶20
  • 字号:[ ]

  8月10日,记者从哈师大附中、哈九中、双城兆麟中学了解到,因近期新冠肺炎疫情形势变化,按照上级和属地防控要求,学校2021级高一新生报到、军训时间推迟。

  【哈师大附中】

  新生报到推迟

  原定8月15日的高一新生报到、军训时间推迟,具体报到日期学校另行通知。学校希望同学们做好个人健康防护,严格遵守疫情防控要求,并密切关注学校相关通知。

  【哈九中】

  开学报到前主动进行核酸检测

  哈九中原定8月15日新生报到时间推迟(含江南松北两校区及AP班高一新生),具体报到时间另行通知。

  学校希望高一新生最近一段时间尽量不要离开哈市,尤其不要到疫情风险地区活动,并尽量减少不必要的聚集。各位同学在开学报到前主动进行核酸检测,确保入学时身体健康。希望同学们在开学前准备好必要的文具和工具书,并利用一定时间对高一教材进行必要的预习,做好心理和学习上的准备。

  【双城兆麟中学】

  新生报到、军训时间推迟

  原定2021级新生报到、军训日期推迟,具体报到日期另行通知。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统