首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 07- 08 10∶10
  • 字号:[ ]

  2020年度全日制博士、硕士研究生中级专业技术职务定职工作开始,按照黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于企事业单位大中专院校毕业生考核合格聘任专业技术职务有关问题的通知》文件精神,符合条件的流动人员按要求及时申报。网上申报及现场审核时间:7月5日至7月23日(周六、周日除外)。

  申报条件

  全日制博士、硕士毕业生,需同时获得学历、学位(含经教育部认证通过的国、境外学历学位证书或高等教育文凭的获得者),所学专业与现工作岗位一致或相近,能够认真履行本岗位职责,经单位考核合格的人员;

  博士研究生毕业,并获得博士学位,从事本专业技术工作;

  硕士研究生毕业,并获得硕士学位,从事本专业技术工作满两年;

  实行国家统一考试的系列(专业),可按规定聘任专业技术职务,但不授予任职资格,其任职资格需要参加国家统一考试取得;

  未实行国家统一考试的系列(专业),在按规定聘任专业技术职务的同时,可按管理权限直接授予相应的任职资格。

(来源:新晚报)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统