首页
>互动交流>民意征集>政策性文件意见征集>征集内容

市自然资源和规划局关于《哈尔滨市国土空间总体规划(2020—2035年)》(征求意见版)
向社会公开征求意见

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 07- 06 11∶52
  • 字号:[ ]

按照《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发〔2019〕18号)、《自然资源部关于开展全国国土空间规划工作的通知》(自然资发〔2019〕87号)的要求,贯彻落实省委省政府“六个强省”战略部署和市委市政府工作要求,我市2019年起开始编制《哈尔滨市国土空间总体规划(2020—2035年)》(以下简称《规划》)。

《规划》是哈尔滨为实现“两个一百年”奋斗目标制定的空间发展蓝图和战略部署,是哈尔滨落实新发展理念,实施高效能空间治理,促进高质量发展和高品质生活的空间政策,是哈尔滨全市国土空间保护、开发、利用、修复和指导各类建设的行动纲领,是编制下位国土空间总体规划、详细规划、相关专项规划和各类开发保护建设活动的基本依据。

目前,《规划》草案已经编制完成,为了让公众充分了解草案内容,现进行草案公示,征询公众意见。公示时间为2021年07月05日至2021年08月05日,共30日。《规划》草案可在哈尔滨市政府官网(http://www.harbin.gov.cn/)及公众号“哈尔滨市自然资源和规划局”上查询。

社会各界可通过邮寄或发送电子邮件方式提出意见建议。邮寄地址:陈俊宇,哈尔滨市自然资源和规划局(世纪大道一号东配楼457)(请在信封上标注“哈尔滨市国土空间总体规划意见建议”字样)。电子邮箱地址:hzyghjkjghc@163.com.


哈尔滨市自然资源和规划局

2021年07月05日





(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统