首页
>政务公开>执法监督>环境保护

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 07- 15 10∶08
  • 字号:[ ]

为深入推进文明城市创建工作,7月15日上午,通乡街道办事处针对安通家园开展了“清除小广告,助力创城我先行”活动,号召广大居民提升环境保护意识,为创建文明城市添砖加瓦。

在清除小广告行动中,对于粘贴牢固、不易清理的小广告,清理过程存在很多困难,但现场的工作人员依然不放弃,细心耐心地加以清理。在清理小广告的同时,还积极向过往市民宣传保护环境卫生的重要性,引导大家积极主动监督乱贴广告等破坏环境的行为,让市民树立了“创建全国文明城市人人有责,文明从脚下起步,创建从你我做起......”的环保意识。

通过此次活动,大家以实际行动投身到创建文明城市的活动中,努力营造了人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统