首页
>政务服务>重点办事服务>教育>公告提示

发现违规办学行为,可拨打电话举报

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 07- 15 09∶52
  • 字号:[ ]

  7月13日,记者从松北区教育局微信公众号获悉,按照“四个一批”开展清理整治,松北区教育局(所辖学区范围为哈尔滨新区江北一体发展区)公告第一批合法合规经营的42家校外培训机构白名单,包含哈尔滨新区代为托管的利民经济技术开发区区域。

  为全面规范培训机构办学行为,遏制培训市场乱象,维护良好教育生态,松北区集中开展培训机构专项整治行动,对培训机构进行全面摸排检查、开展清理整治,并公布第一批合法合规经营的校外培训机构白名单。

  松北区教育局提醒家长、学生选择合法合规的艺考培训机构,缴费时依规操作,以防不必要的损失。如果发现违规办学行为,可拨打培训机构专项整治行动监督举报电话:0451-88080081进行举报。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统