首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 06- 30 09∶07
  • 字号:[ ]

项目名称:安通街南半幅打通工程(哈尔滨热电厂段)道路红线局部调整公示

宗地情况:拟调整用地位于安通街(哈尔滨热电厂段),道路红线折线东南侧50米,西北侧45米,调整长度约67米。

申请规划内容:道路红线调整。
调整前,道路规划红线在哈尔滨热电厂路段为折线。
调整后,道路折线调整为曲线。主要原因是满足道路施工图设计需要,相应的道路红线需要局部调整。相应的道路红线这线段需要局部调整,道路红线宽度和面积基本无变化。安通街道路折角南侧居住用地XF23-D-13-01地块减少用地282.1平方米,北侧哈尔滨热电厂工业用地XF23-A-10地块增加用地228.0平方米,道路用地增加54.1平方米。

参与论证专家:
庞春雨(东北林业大学副教授)、孙洪庆(黑龙江工程学院副教授)、孙慧杰(原哈尔滨市城乡规划局注册规划师)、万婷(东北林业大学副教授)、李志伟(黑龙江建筑职业技术学院、研究员级高级工程师)

公示时间:
2021-06-30 至 2021-07-29

反映方式:
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人:丁宁
电话:86776064
E-MAIL: hrbjcss@126.com

(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统