首页
>新闻中心>部门动态>国资委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 04- 08 09∶28
  • 字号:[ ]

2021年4月6日,哈尔滨创业投资集团有限公司与省旅投集团权属企业黑龙江北鱼渔业集团有限公司举行了战略合作签约仪式。创投集团党委书记董事长徐松丹、工会主席副总经理王平章、北鱼集团党委书记董事长刘新路、总经理康志永等人参加了此次签约仪式。

本次合作的主要载体是哈尔滨丁香岛现代农业发展有限公司,丁香岛是国家3A级旅游景区,是我省规模较大、设施齐全的现代渔业示范基地。该公司是集团在改组改制过程中集中力量打造的优良资产,也是企业由传统渔业向创业投资业务转型过渡期间凝心聚力打造的一张“金色名片”。本次框架协议的签署,是创投集团基于全省渔业发展现状和企业顶层设计做出的科学决策,也是落实《哈尔滨市国企改革三年行动实施方案》,加快推进企业资源整合,借助市场化途径盘活闲置资产、降本增效的重要举措。

下一步,创投集团将与北鱼集团一同稳步推进后续合作事宜,共谋发展、互利共赢,以此为契机实现企业资产盘活,持续做优做强创业投资主业,为优化我市“4+4”产业布局提供持续助力。

(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统