首页
>新闻中心>部门动态>营商环境局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 04- 08 10∶01
  • 字号:[ ]

4月2日,市营商环境局召开党组扩大会议,总结分析近期党史学习教育工作的进展情况及存在的短板,研究部署下步工作。

会上,局党组书记、局长孙蕊传达了王兆力书记在市委党史学习教育领导小组第二次全体会议上的讲话精神和省、市党史学习教育巡回督导组的8项督导内容。局党组成员、副局长梅建伟宣读了《哈尔滨市营商环境建设监督局关于开展党史学习教育的实施方案》,对《哈尔滨市营商环境建设监督局党史学习教育工作安排表》列入的26项任务进行解读。与会同志结合本局工作职能和处室、中心业务工作就26项任务的贯彻落实进行深入研讨,提出工作建议。

孙蕊同志要求全局党员干部要进一步提高政治站位,把党史学习教育这项重要政治任务抓紧抓实抓到位,突出把握实践特色,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。她提出,要把每项任务分解细化,明确责任分工,层层抓好落实;要对照上级方案部署和督导内容,明晰那些任务是规定动作、哪些是自选动作,规定动作要扎实见成效,自选动作要力求创新;要把党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动结合起来,围绕解决企业难题开展“哈营面对面”活动、围绕方便群众购物开展全省“码上诚信”试点暨中央大街创建“诚信建设示范一条街”活动、围绕提升企业群众办事便利度开展“办好一件事”活动、围绕提高企业群众办事满意度开展“一把手”网上走流程4项活动,结合工作职能,进一步拓展实践活动领域。


(来源:市营商环境局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统