首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 02- 08 06∶48
  • 字号:[ ]

临近春节,为有效维护城市环境秩序,积极营造朴实健康、和谐有序、积极向上的社会文明新风,香坊执法局在做好区疫情防控工作同时,持续加大对贩卖冥纸冥币的执法巡查力度,进一步落实网格责任,确保管控到位。

香坊区对全区范围内主要街路、交叉路口、批发网点等区域违规占用城市道路和店外销售冥纸冥币行为进行全面巡查,特别是针对哈平路殡仪馆等重点部位下大力气进行严格查处,发现一处清理取缔一处。在对固定商家店外经营违法行为依法清理取缔和查处的同时,将联合辖区市场监督管理部门进行联合执法,查处固定商家店内经营违法行为。同时,实施定岗管控,在重点部位设置专人进行监督查处,并将夜间管控时间延长至22时。仅2月4日,共出动执法人员40余人次,执法车辆8台,查处违法占道经营冥纸冥币12处,收缴冥纸冥币等祭祀用品20余公斤。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统