首页
>新闻中心>图片新闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 02- 06 14∶32
  • 字号:[ ]

春节临近,哈尔滨大剧院开展文化旅游线上系列活动。在自媒体平台开辟“云端”阵地,为市民提供观看艺术作品、参与艺术体验的线上平台,引领观众在“福盈冰城”的美好氛围里“云享中国年”。

云观展回望剧院五周年

“云观展”是本次哈尔滨大剧院“福盈冰城云享中国年”哈尔滨市文化旅游线上系列活动的特别呈现单元,共分七个章节,将于近日在哈尔滨大剧院微信公众号正式推送,其意在线上展出大剧院5年成长历程,观众可在线上参与互动话题,回望5年来的精彩瞬间。

云剧院优质演出线上看

战疫不停艺!通过哈尔滨大剧院“线上剧院”足不出户“看艺术”。

重温经典带你共同欣赏电影《燃情岁月》主题音乐。

在最新一期“线上剧院”,他们为大家独家放送的是《TheLudlows》,是著名世界电影配乐大师詹姆斯·霍纳为电影《燃情岁月》所作。这一单元还将以高清视频形式不定期推送年度优质演出,除公众平台外,在剧院视频号同步推出,刷新观演新体验。

云课堂强身健体不停歇

疫情防控期间,少出门、不聚集成为哈尔滨市民生活的“新主题”。哈尔滨大剧院拟推出“宅家”公益课堂,精选八组易学、好练的芭蕾动作,每周日在剧院微信公众号、视频号同步推送,倡导观众健康的居家生活方式。


格拉尼娜·奥尔加·谢尔盖耶夫那

课堂特邀木兰艺术团芭蕾指导格拉尼娜·奥尔加·谢尔盖耶夫那全程示范,带领观众进行零基础教学,用视频及图文分解的形式与观众“同步”训练,让观众在练习的过程中增进对芭蕾艺术的了解,丰富艺术体验,保持居家期间身心健康。

(来源:黑龙江日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统