首页
>政务公开>执法监督>环境保护

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 08 09∶21
  • 字号:[ ]

12月6日,双城区委副书记、代区长赫彦明率区政府办、生态环境局、林草局等部门负责同志深入农丰镇、永胜镇督导检查畜禽粪污综合治理工作。

在现代牧业双城有限公司,赫彦明实地查看畜禽粪污治理情况,详细了解奶牛存栏量、粪肥生产、沼液还田、喷洒面积等方面信息。赫彦明指出,养殖企业要按照中央环保督察组反馈意见,采取有效措施,把整改工作做深、做细、做实,各乡镇街道、各部门要进一步提高政治站位,充分认识生态环境保护和环保督察整改的重要性和紧迫性,把生态文明建设作为一项重大政治任务和民生工程,加大推进畜禽粪污治理、农村生活垃圾整治等重点工作,让人民群众共享生态文明发展成果。

在永胜镇华隆蓝狐育种有限公司,赫彦明查看了污水处理设施运行情况,听取企业整改情况汇报。赫彦明强调,企业要进一步做好养殖场规范化管理,提高饲养和管理水平,依托当地独特资源和优势,扩大再生产,打造黑龙江省亮点企业。地方党委和政府要担起属地责任,积极协调帮助企业解决发展中遇到的问题,使其不断做大做强。

 

扫一扫在手机打开当前页
(来源:双城区人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统