首页
>政务服务>重点办事服务>社保>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 07 06∶57
  • 字号:[ ]

近期,我市疫情形势十分复杂严峻。为切实保护广大市民群众健康安全,根据市民大厦疫情防控工作需要,社保高频业务在“网办”的前提下,从12月6日8时起,市社保中心将仅对“特殊”窗口业务实行网上预约办理。

能网办则网办。目前我市“养老、失业、工伤”相关高频业务均可网上办理,您可通过“哈尔滨社保通”微信小程序等网办路径安全便捷办理,每月1-25日工作日我们将为您快速办结。如有问题咨询,请拨打电话:87153832、87153494(企业养老保险),84871791(机关事业养老保险),84871983(失业保险)。

非紧急延后办。按疫情防控最新要求,市级窗口服务将实行“紧急必要”事项预约办理,其他事项可缓办。如您有特殊业务急需到市民大厦社保窗口办理的,请先行在“哈尔滨社保通”小程序里进行预约。请关注“哈尔滨社保”公众号,在“业务办理”菜单下进入“社保通”模块点击“网上预约”。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统