首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 06 05∶03
  • 字号:[ ]

12月3日,通河县委副书记、政法委书记赵春明深入富林镇、浓河镇调研指导疫情防控、农村三资管理工作。

调研中,赵春明一行先后来到富林镇长兴村、浓河镇民权村、富强村防疫卡口,详细查看了镇村疫情防控相关责任措施落实情况,认真听取了乡镇主要负责人对于疫情防控、农村三资管理等项工作汇报。

就进一步做好疫情防控工作,赵春明要求,要切实做到底数清、情况明,严格落实防控措施,坚持细之又细、慎之又慎,不断加强返乡人员、重点人群、重点场所、重点环节管控,主动发现问题、及时处置隐患,坚决打好疫情防控主动战,确保社会大局稳定和居民群众健康安全。

关于农村三资管理工作,赵春明强调,必须深刻认识农村集体“三资”管理工作的重要意义,要统一思想,提高认识,做细做实摸排清理工作,做到家底清楚。要加强指导督促,对村集体资产资源实物和台账、合同进行摸排核对,全面掌握,做到产权明确,现状清楚。要建立农村集体产权管理制度,使违反村集体“三资”管理工作的问题得到彻底解决,确保农村集体“三资”专项整治工作取得实效,为新农村建设提供有力保障。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统