首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 06 06∶56
  • 字号:[ ]

11月30日,依兰县委书记陈宇辉主持召开十七届县委第1次常委(扩大)会议,听取人大、政协会议筹备情况,安排部署相关工作,县四个班子领导及相关部门负责同志参加会议。

暴风截图20211211375250.jpg

会议听取关于依兰县第十八届人民代表大会第一次会议各项候选人建议名单的汇报。听取关于依兰县第十八届人民代表大会第一次会议筹备情况的汇报。听取关于政协依兰县第十五届委员会委员推荐人选,提名和考察审查工作情况的汇报,听取关于政协依兰县第十五届委员会第一次会议筹备情况。

暴风截图20211211476812.jpg

暴风截图20211211458937.jpg

关于做好两会筹备工作,会议指出,两会召开在即,各级各部门要以高度负责的精神、严谨细致的作风,扎实做好会议筹备工作,对各项工作任务要倒排时序进度,周密部署安排,精心组织实施,确保会议顺利召开。要组织引导全体代表、委员以高度的政治责任感和饱满的精神状态,集中精力议大事、谋良策、聚共识,有效履行职责。要认真做好宣传工作,突出大会主题,制定落实周密细致的宣传方案,扎实做好会前、会中、会后的宣传报道工作,让全县人民充分了解会议内容和主要精神,营造良好舆论氛围。要严肃会风会纪,坚持挺纪于前,严格遵守各项纪律规定,加强监督检查,确保会议风清气正。要统筹做好会务组织、宣传报道、安全保卫、疫情防控等各项工作,确保两会圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统