首页
>政务服务>重点办事服务>教育>公告提示

非必要不出校,校园实行封闭管理

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 04 06∶26
  • 字号:[ ]

非必要不出校,校园实行封闭管理,在哈多所高校积极行动,进一步严格校园管控措施。

哈尔滨工业大学转入应急状态管理,在校学生非必要不出校,出入校园实行审批制;学校室内体育场馆暂时关闭;严格管控室内聚集会议、活动、培训等,线下室内会议活动要严控规模、时长和人数,严格落实防疫消杀措施、佩戴口罩、隔座就坐。

黑龙江大学本科生和研究生的课堂教学转为线上教学,结束时间根据疫情防控形势而定;实行校园封闭管理,学生非必要不出校、不离哈,不得私自外出,确需外出的要严格执行请销假手续;大型活动近期坚持做到非必要不举办;全校师生员工进行全员核酸检测,确保不漏一人。

哈尔滨师范大学实行校园封闭管理,进一步加强校门管控,自12月3日早6时起,江北校区南门(师大路1号)机动车道临时封闭,人行通道正常通行(通行时间:每天5:30-19:00),机动车辆请由学校西门(学院路方向)通行;在校学生非必要“不出校、不离哈”,校外无关人员禁止入校;严禁校外外卖人员进入校园,严禁翻越、破坏栅栏进出校园,违者将交由公安机关、纪检监察部门或学生工作部门处理。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统