首页
>政务公开>执法监督>环境保护

孙喆检查督导何家沟松浦支渠黑臭水体整治工作

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 31 10∶35
  • 字号:[ ]

12月30日,市委副书记、市长孙喆检查督导何家沟、松浦支渠黑臭水体整治工作。孙喆强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立生态优先绿色发展理念,按照许勤书记和昌升省长批示要求,对中央生态环境保护督察组曝光的典型案例问题照单全收,以更坚决的态度、更迅速的行动、更有效的举措,坚决抓好问题整改。

在松浦支渠现场,孙喆认真了解了整改情况,并就存在的问题进行了现场交办,要求做好系统规划,将污水治理与周边环境整治等工作相结合,加强绿化管护,全面改善生态环境。孙喆来到平房污水处理厂和道里区何家沟入江口现场,实地查看了污水处理达标排放等情况,要求切实履行生态环境保护主体责任,全面摸清污染源底数,科学制定整改方案,分类施策抓好清理整治。

孙喆强调,要排出时间表、画好路线图,做到从严从实、立行立改,推动全面改、深入改、彻底改、改到位。要加强督导检查,动真碰硬,挂账督办,跟踪问效,及时公开整改情况,主动接受社会监督,推动整改落实落地。

孙喆要求,要对标对表中央生态环境保护督察组要求,坚持问题导向,开展拉网式排查,举一反三、自查自纠、查漏补缺,确保问题全部整改到位,以整改的实际成效取信于民,让人民群众有更多实实在在的获得感。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统