首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市领导到方正县宣讲党的十九届六中全会精神

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 30 10∶45
  • 字号:[ ]

12月29日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任郑国志到方正县,宣讲党的十九届六中全会精神,调研指导基层纪检监察等工作。

郑国志到黑龙江秋然米业有限公司了解企业经营和党建工作情况,到方正县全民健身中心疫苗接种点,通过走流程了解常态化疫情防控及疫苗接种工作。在方正县德善乡,郑国志调研县、乡、村三级党组织巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴等工作,了解方正县深化乡镇纪检监察体制改革工作落实、基层党建等,对下步工作提出指导意见。

在方正县纪委监委机关召开的座谈会上,郑国志宣讲党的十九届六中全会精神,与县委、县纪委监委和基层纪委有关同志座谈交流,并就做好明年纪检监察工作听取意见建议。郑国志指出,要全面贯彻党的十九届六中全会精神,一刻不停把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向前进。要把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的高度自觉,强化政治监督,确保中央和省市重大决策部署落实见效;要坚持严惩善治,推动“三不”一体取得更大治理成效;要坚守为民情怀,深入整治群众身边腐败问题,全力解决人民群众“急难愁盼”问题;要持续深入纠治“四风”,监督优化营商环境,激励干部担当作为;要加强自身建设,敢于善于斗争,注重提升业务本领,永葆清廉本色,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统