首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市应急局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 29 18∶35
  • 字号:[ ]

12月28日,市应急管理局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。市委常委、副市长郑大泉以“坚持以党的十九届六中全会精神为指引加快推动应急管理体系和管理能力现代化”为题,为市应急管理局党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。

郑大泉在作宣讲报告时说,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,带头引领学、持续深入学、融会贯通学、联系实际学,切实把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代、谱写新篇章的强大动力。要深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以更加昂扬的姿态走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

郑大泉指出,应急管理部门要坚决贯彻落实总体国家安全观,全力防范化解重大公共安全风险,始终坚持以人民为中心,编织全方位、立体化的公共安全网,有效应对各类灾害事故,最大程度减少人民群众生命财产损失。勇于担当、奋发有为,不断推进应急管理体系和能力现代化,为新时代哈尔滨全方位振兴提供安全稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统