首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市委统战部召开学习贯彻中共十九届六中全会精神暨中国特色社会主义参政党建设座谈会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 28 08∶39
  • 字号:[ ]

12月27日,市委统战部召开学习贯彻中共十九届六中全会精神暨中国特色社会主义参政党建设座谈会。市委常委、统战部部长孙永文出席会议并讲话。各民主党派市委主委顾福林、孙凤玲、张荣华、袁德柱、刘柏辉、胡宝忠,市工商联主席徐伟,市侨联、市台联、市社会主义学院主要负责同志参加会议并发言。

会议指出,深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全市统一战线的首要政治任务。要深刻把握中国共产党百年奋斗的重大成就,进一步增强统一战线听党话跟党走的自觉性;深刻理解中国共产党百年奋斗的历史意义,进一步增强统一战线信仰马克思主义的坚定性;深刻领会中国共产党百年奋斗的历史经验,进一步增强统一战线发挥法宝作用的能动性。坚决拥护“两个确立”,更加坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,把思想、意志和行动统一到中共十九届六中全会精神上来,推动我市统战工作迈上新台阶。

会议强调,各民主党派要充分认识加强中国特色社会主义参政党建设的重要意义,持续加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,更好地推动新时代参政党建设不断走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统