首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 27 14∶05
  • 字号:[ ]

巴彦县持续开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,全力解决群众“急难愁盼”问题。近日,为贯彻落实“稳就业保就业促就业”的决策部署,帮助就业困难群体解决难题,满足企业用工需求,巴彦县组织了“暖心送岗”系列网络招聘会,线上对接了400余个工作岗位。

招聘会上,30余家用工单位提供了数十个工种、400多个岗位。为提高招聘竞争力,一些用工单位还开出了带薪年假、节日福利、免费食宿、报销往返车票等优厚待遇。

招聘会线上发布平台为哈尔滨就业地图、零工平台“来活儿”、“巴彦人社”微信公众号、“巴彦发布”微信公众号等,各平台共享岗位招聘信息,用工名额招满自动停止。

巴彦县人社局还将不定期组织各类线上、线下招聘会,助力复产复工稳就业。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统