首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市政协召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 23 09∶01
  • 字号:[ ]

12月22日,市政协召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,集中开展学习交流。市政协常务副主席、党组副书记王镜铭主持会议并讲话。副主席、党组成员司卓英、刘志国,秘书长、党组成员张希清分别结合分管工作围绕学习贯彻六中全会精神发言。副主席齐瑶、胡宝忠、刘柏辉列席会议并发言。

会议强调,全市政协系统要把学习贯彻落实六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,更加坚定地坚持党对政协工作的全面领导,坚持和捍卫“两个确立”,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要自觉把坚持党的领导落实到坚决做到“两个维护”、强化理论武装、助推经济发展、致力改善民生、推动政协改革创新、促进大团结大联合、加强党建工作上,不折不扣地贯彻落实党中央决策部署,充分发挥专门协商机构作用,寓民主监督于助推经济高质量发展中,切实把助力民生改善摆在政协履职突出位置,最大限度把各方面智慧和力量凝聚起来,以扎实有效工作迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统