首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

王兆力主持市委理论学习中心组集体学习时强调

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 21 07∶31
  • 字号:[ ]

12月20日,市委理论学习中心组举行2021年第十次集体学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。省委常委、市委书记王兆力主持学习并讲话。王兆力强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,在新征程上,勇担重任、苦干实干、奋进赶考,加快推动哈尔滨高质量发展。

会上,市委理论学习中心组成员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合各自工作实际发言。

王兆力强调,要自觉加强思想武装,始终高举伟大旗帜。要更加自觉地学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国的马克思主义,深刻感悟其中蕴含的真理力量,坚持不懈用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的哈尔滨篇章。要自觉筑牢绝对忠诚,坚决捍卫“两个确立”。旗帜鲜明地忠诚核心、维护核心、紧跟核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把“两个维护”落实到履职尽责全过程,确保各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

王兆力强调,要自觉践行初心使命,全力增进人民福祉。要始终牢记党的根本宗旨,坚持以人民为中心,同人民站在一起、为人民利益而奋斗,坚持抓发展不动摇,打牢共同富裕基础,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要自觉推进自我革命,永葆党的生机活力。始终坚持严的总基调,发扬自我革命精神,毫不放松地抓好党风廉政建设和反腐败斗争,确保各级党组织和广大党员始终保持先进性和纯洁性的政治本色。

王兆力强调,要自觉扛起责任担当,走好新时代赶考路。要深化国情省情市情认识,进一步明确发展定位,立足新发展阶段,锚定“十四五”规划目标,积极应对各种困难挑战,时刻对标习近平总书记关于东北振兴和对我省重要讲话重要指示批示精神和省委决策部署要求,奋力推动哈尔滨全面振兴全方位振兴。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统