首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市人大常委会党组理论学习中心组召开2021年第四次集体学习会议 赵铭主持

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 18 07∶43
  • 字号:[ ]

11月16日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开2021年第四次集体学习会议,传达党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,党组成员进行交流发言。市人大常委会主任、党组书记赵铭主持会议并讲话,党组成员黄玉生、杨杰、马旦曰、王铁立、李四川参加会议。市人大常委会副主任顾福林列席会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全市上下的重要政治任务,市人大常委会要提高认识,凝聚共识,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要精心组织,层层落实,掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。要结合实际,推动工作,把贯彻落实党的十九届六中全会精神,与扎实做好人大各项工作紧密结合起来,以实干担当推动六中全会精神落地生根,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,为新时代加强和改进人大工作指明了方向,是做好新时代人大工作的根本遵循,市人大常委会机关党员干部要准确把握会议提出的新时代人大工作的主要任务以及“全过程人民民主”的新理念。要始终坚持党的领导,确保人大各项工作都在党的领导下进行。要始终坚持围绕中心大局开展工作,确保党委工作重心在哪里人大工作就跟进到哪里。要把代表联络站作为发挥代表作用的重要平台,确保民有所呼、我有所应。要进一步加强自身建设,确保人大工作质量和水平不断提升。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨新闻网)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统