首页
>政务公开>执法监督>环境保护

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 12 09∶19
  • 字号:[ ]

近日,中央第一生态环境保护督察组进驻黑龙江省开展生态环境保护督察,省委常委、市委书记王兆力,市委副书记、市长孙喆亲自部署、靠前指挥,多次对做好中央生态环境保护督察迎检和信访案件办理工作作出批示,并提出具体要求。

哈市积极组织召开专题会议,听取案件办理情况汇报,研究解决难点问题。统筹建立案件办理日报制度、“党政一把手”直通车制度、重点难点问题工作提示制度、专家组案审制度、约谈制度、通报制度等6项制度。哈市成立了56个部门为成员单位的市协调联络组,抽调精干力量135人,组建7个工作组,专门负责迎检工作。

对中央生态环境保护督察组交办的案件,哈市将坚持高标准、严要求,逐级压实责任,层层传导压力,严格落实“四不放过”要求,确保案件办理质量达标、问题有效整改。

 

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统