首页
>新闻中心>热点专题>深化作风整顿 优化营商环境>最新报道

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 10 08∶43
  • 字号:[ ]

深入了解企业生产及发展过程中所需所急,现场办公、现场解决,双城经济开发区今年对重点项目提供保姆式服务,办企业难办之事,深入推进“我为企业办实事”系列活动,园区经济向好发展,营商环境持续优化。

双城经济开发区年初以来通过调研摸排、入企走访、问卷研究等多种方式,了解到企业普遍存在法律、金融、国土等个别领域不了解的难题,双城经济开发区党工委协调组织司法局、不动产登记中心、自然资源和规划局、相关金融机构等多部门召开对接座谈会,进行一对一现场解疑。针对部分企业兑现难问题,积极协调相关部门全力解决,双城经济开发区帮助洽洽食品等3家企业协调解决160余万元企业发展扶持资金问题,解决企业发展后顾之忧,助力企业全身心投入生产。

今年,经开区共有15个产业项目正在办理前期手续或建设,其中省百大项目2个、市重点项目4个、重点跟踪产业项目3个。项目开工建设前,双城经济开发区专人进行前期手续领办代办,切实解决企业办理前期手续流程多、周期长、手续复杂的头疼事。针对计划总投资21.62亿元的飞鹤乳业乳制品智能产业园项目,双城经济开发区多次与企业对接,先后帮助协调解决停车场问题、绿化亮化问题、电力专线问题、供水问题、管理人员食宿问题等一系列问题,为重点产业项目提供保姆式服务。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨新闻网)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统