首页
>新闻中心>今日要闻

秦恩亭向常委会宣讲中共十九届六中全会精神

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 12- 01 07∶42
  • 字号:[ ]

11月30日,市政协十三届二十五次常委会会议召开,市政协主席秦恩亭向常委会宣讲中共十九届六中全会精神,对全市政协系统学习贯彻六中全会精神进行安排部署。市政协常务副主席王镜铭主持会议。副主席齐瑶、胡宝忠、司卓英、刘柏辉、袁德柱、刘志国、徐伟,秘书长张希清出席会议。

会议指出,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次影响深远的重要会议。全会通过的《决议》,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,凝结着中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,必将推动全党全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

会议强调,学习贯彻中共十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务,也是人民政协各级组织、各参加单位、广大政协委员的重要工作。要按照中共中央和省委、市委部署要求,从全局和战略高度,把学习贯彻六中全会精神作为头等大事,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,体现到坚持党的领导上、强化理论武装上、广泛凝聚共识上、责任担当上,全面落实党中央和省市委对人民政协工作的各项要求,高标准高质量履行政协职能,把发展全过程人民民主的要求落实到政治协商、民主监督、参政议政和凝聚共识各项工作中,推动六中全会精神落地见效,以实际行动交出政协答卷,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会上,全市各民主党派、工商联、无党派人士代表作大会发言。驻港澳常委和各区县(市)政协负责同志以视频形式听取会议。


扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统