首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

每日受理30人,预约电话88370807

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 16 15∶53
  • 字号:[ ]

记者从市住建局了解到,根据我市疫情防控实际情况,避免人员密集,我市购房补贴申请工作将实行电话预约、线下办理的形式。每日受理电话预约30人,未提前预约的,原则上不予办理。市住建局相关工作人员介绍,他们将根据疫情防控形势适时调整购房补贴办理形式,满足市民需求。

日前,哈市出台促进房地产市场平稳健康发展十六条举措,旨在稳地价、稳房价、稳预期,促进全市房地产市场健康平稳发展。举措规定,对与本地用人单位签订聘用合同或服务协议、缴纳6个月社保的,以及已自主创业的,年龄在35岁以下的各类人才,在哈尔滨购置首套商品房时即可享受购房补贴。发放标准按照全日制博士生10万元、全日制硕士生5万元、全日制本科生3万元、大中专生(含技工院校)2万元。新市民在哈尔滨购置首套商品房时也可享受购房补贴,购房补贴以货币形式一次性发放,发放标准为1万元。

预约方式:办理购房补贴的市民应提前在每周一至周五8时30分至11时30分、13时30分至16时30分拨打电话88370807进行预约。

办公地址:预约成功后前往道外区友谊东路459号哈市购房补贴办公区办理相关手续。

注意事项:目前,每日仅受理电话预约30人,未提前预约的,原则上不予办理。身份证地址与户籍地址不一致的市民,须携带户口簿办理。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统