首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 11 17∶00
  • 字号:[ ]

截至9日23时30分,哈投集团旗下9家热企受此次断电影响而暂时停热的480座换热站全部恢复供热。工作人员提示,受影响热用户,补水系统需重新补水,管网会出现气塞现象,热用户最好对室内供热设施再次进行排气。

此次雨雪降温期间,哈投集团供热范围内主城六区均受到不同程度影响,先后有480座换热站因停电而停热。哈投集团迅速启动应急预案,至9日23时30分,该集团最后一处受停电影响的换热站恢复供热。

工作人员介绍,突然性停电给正在运转的设备造成不同程度影响,补水系统停运后系统需要重新补水,管网会重新出现气塞现象,热用户需要重新对室内的供热设施进行排气。系统重新注水以及注水后供热管网的热循环都需要时间,因此热用户家中暖气再次热起来需要循序渐进的过程,如有供暖问题,可拨打维修网点电话,或者直接拨打哈投集团服务电话57812319求助。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统