首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 08 10∶15
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨市松北区对青山镇山后村村屯规划调整

申请单位:对青山镇镇政府

区位情况:拟调整村屯为对青山镇山后村。山后村位于哈尔滨新区西北的对青山镇,在对青山镇镇域南部,临近镇区。

规划内容:调整位于解放屯东侧、小山路西端北侧的污水处理站位置,将其沿小山路向东北移动约160m,规模不改变。

调整原因:
原污水处理站选址附近有庙宇一座,村民认为该污水站对庙宇产生一定消极影响,反对污水站在该处建设。为此,本次规划将污水处理站位置进行调整,消除对周边环境的不利影响。

参与论证专家:
张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)、李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 研究员级高级规划师)、孙慧杰(原哈尔滨市城乡规划局 高级规划师)、孙洪庆(黑龙江工程学院 副教授)、李福贵(原哈尔滨市城乡规划局 高级规划师)

公示时间:
2021-10-08 至 2021-11-06

(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统