首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

满足条件购房者可获人才购房或新市民补贴

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 27 09∶28
  • 字号:[ ]

记者从市住建局了解到,哈尔滨第43届商品房展销会暨第24届二手房交易大会将于10月28日在哈尔滨国际会展体育中心A馆启幕。本次房展会将采取集中展览和销售的方式展示我市最新住房建设成果,为社会各界提供优选、方便、快捷、有效的诚信交易平台,释放群众购房需求,促进哈尔滨市房地产市场平稳健康发展。

本次房展会为期4天,至10月31日结束。展会将以国家及省、市关于房地产工作的部署要求为指导,以“稳地价、稳房价、稳预期”为原则,以着力惠民生、坚持为企业为市民办实事、办好事为宗旨,邀请在哈房地产开发企业、房地产中介公司和相关行业企业、在哈商业金融机构等单位参展。

展会期间将举行政策咨询及现场办公活动。市住建局、市人社局、市住房公积金管理中心、哈尔滨市不动产登记交易事务中心等部门将组成政策咨询组,对《关于促进我市房地产市场平稳健康发展的实施意见》中的惠民政策进行解答。房展会期间成交的购房者,如满足相关条件将享受人才购房补贴或哈尔滨新市民补贴。市住建局将现场对购房补贴资格进行审核确认,以便后续补贴资金发放。

本次房展会期间将开展哈尔滨优秀住宅项目展销,以及中介企业二手房交易活动,房展会现场还将举办优秀项目的推介、展示、互动活动。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统