首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 21 16∶00
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨市平房经济技术片区KFQ07-A-01地块控制性详细规划调整

申请单位:哈尔滨市平房区人民政府

宗地情况:拟调整用地位于平房区南部产业片区内,原规划为防护绿地,用地面积1.45万平方米,为已征收未出让用地。用地西侧为现状道路哈南十一路,东侧为鑫华航空、翰林科技两家现状企业以及一处66KV变电所,用地内现状未建设。

原控规情况:调整前,地块KFQ07-A-01为防护绿地,面积1.45万平方米;地块PF10-B-08-03为二类居住用地,面积0.89万平方米。

拟调整情况:
调整后,地块KFQ07-A-01-01 用地性质为二类工业用地,面积0.60万平方米,容积率不小于0.7,建筑密度不小于30%,绿地率不大于20%,建筑高度不超过40米;地块KFQ07-A-01-02 用地性质为二类工业用地,面积0.29万平方米,容积率不小于0.7,建筑密度不小于30%,绿地率不大于20%,建筑高度不超过40米;地块KFQ07-A-01-03 用地性质为防护绿地,面积0.55万平方米,绿地率不小于80%;地块PF10-B-08-03 用地性质为防护绿地,面积0.89万平方米,绿地率不小于80%。
拟调整用地指标对比一览表

参与论证专家:
张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)、万婷(东北林业大学 副教授)、孙慧杰(原哈尔滨市城乡规划局 高级规划师)、李富贵(原哈尔滨市城乡规划局 高级规划师)、黎明明(哈尔滨市城乡规划设计研究院  高级城市规划师)。

公示时间:
2021-10-21 至 2021-11-19

反映方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。
受理人:王英慧
电话:0451-86772565
E-MAIL:ghjzqyj@163.com

(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统