首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 14 06∶33
  • 字号:[ ]

乡镇党委换届工作,关系到党在农村路线、方针、政策的贯彻落实,关系到社会主义新农村建设的深入开展,关系到农村经济社会和各项事业的全面进步。10月12日,通河县各镇分别召开党员代表大会,选举新一届领导班子。

各包镇县领导以及县委指导组的同志分别到会指导。

会议分别听取和审查了各镇党委工作报告,各镇纪委工作报告、党费收缴和上交情况的报告,并对两委工作报告进行了分组讨论。

会议通过不记名投票的方式,差额选举产生了新一届乡镇党委委员、纪委委员和出席县党代会代表。

乡镇党委是乡镇各项工作的领导核心,是实施“十四五”规划的直接组织者和领导者,是农村改革发展稳定和经济社会全面进步的带头人和骨干力量。镇党委换届选举圆满成功,进一步优化了乡镇领导班子结构,真正选出了群众拥护,能够代表民心民意,能够团结、组织和带领广大群众改革创新、开拓进取的新一届乡镇领导班子,为通河县“十四五”目标的全面实现,转型升级、绿色发展新战略的深入实施,农村各项事业的持续发展提供了坚实的组织基础和政治保证。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统