首页
>政务服务>重点办事服务>就业>常见问题

用人单位“告知承诺”即可

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 12 08∶56
  • 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,为企(事)业单位办事提供更多便利,市人社局按照行政审批信用承诺制相关要求,外国人来华工作许可业务日前实施全程网办不见面审批。

哈尔滨市外国人来华工作许可业务实行“告知承诺制”实现全程网上办理,不见面审批。用人单位在申请外国人来华工作许可各项业务时,在外国人来华工作许可管理服务系统中“其他附件”一栏上传《外国人来华工作许可承诺书》,无需到现场提交纸质材料、要件原件以及《外国人工作许可证》。

用人单位应自行建档,保留相关申请材料原件,严格按照《外国人来华工作许可承诺书》中的承诺,确保业务系统提交的相关材料真实有效。审批部门按照“双随机、一公开”工作机制,不定期对申报材料进行随机抽查核验。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统