首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 11 07∶18
  • 字号:[ ]

10月10日,哈尔滨华能集中供热有限公司锅炉车间,工作人员按下启动按钮正式启动供热系统热态运行,以保证本月20日辖区热用户供热全面达标。在系统热态运行阶段,华能供热辖区的部分住户就可以提前感受到室内温度的变化。

目前,哈投集团旗下9家热企中,金山堡供热公司已于本月7日启动热态运行,其他热企也将于近期陆续启动热态运行。

华能集中供热有限公司承担道里、道外两个中心城区4260万平方米、40余万户热用户的集中供热任务,为扎实做好今冬明春供热工作,该公司全面完成了供热设备设施、供热管网的建设和检修任务,确保设备管网“零隐患”投运。他们还在非供热期对低温户的供热系统、设备等进行整改,保证百姓今冬住上暖屋子。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统