首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 01- 08 09∶05
  • 字号:[ ]

近日,哈市卫健委疾控处处长田英杰一行深入香坊区开展新型冠状病毒肺炎疫苗接种工作督导检查。区卫生健康局、区疾病预防控制中心主要负责同志陪同检查。

座谈会上,田英杰对全市新冠疫苗接种摸底调查情况、疫苗接种工作推进时间要求以及做好疫苗接种工作流程作了全面介绍,并进一步明确此阶段疫情防控、疫苗接种重点工作安排。区卫健局针对香坊区前期新冠疫苗接种摸底排查工作,调动行业主管部门、各街道办事处、乡镇政府实现全方位、全覆盖、全口径摸底调查工作,香坊区疫苗接种工作整体安排情况,特别是新冠疫苗接种单位的设置、人员配备与培训工作、对接医疗机构救治工作、疫苗与冷链管理、规范疫苗接种,异常反应监测和处置、舆论引导和宣传工作进行了全面汇报。

田英杰一行对香坊区疫苗接种前期安排与准备工作给予充分肯定。随后,深入通天社区卫生服务中心实地检查。听取了关于接种工作的具体安排与接种流程、医护人员配备、冷链管理、接种环节、抢救药品与抢救设施准备及与对口医疗机构做好救治对接管理等情况的详细介绍。田英杰一行针对目前存在的隐患与问题进行了现场指导和督导,香坊区立行立改,完善提高。此次督导检查为香坊区全面完成重点人群疫苗接种工作奠定坚实基础。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统