首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 01- 14 09∶09
  • 字号:[ ]

1月11日,呼兰区委副书记、区长王青伟在区委常委、宣传部部长初凯,区政府副区长陈重的陪同下,深入农村各重点区域、人流密集场所就疫情防控工作进行调研。

调研中,王青伟一行先后来到石人镇卫生院、区第二人民医院、康金家得乐超市、站前村、小方村等地进行了实地踏查,现场听取了场所负责人就疫情防控工作落实情况的汇报,并随机对附近的药店、商户进行抽查。

王青伟要求,各级各部门要继续保持高度警惕,绷紧疫情防控这根弦,全面落实落细常态化疫情防控各项要求,严格落实“外防输入、内防反弹”,要优化排查检测流程,加强车站等重点出入关口管控,最大限度避免疫情输入风险。要做好生活服务、环境监测、物品消杀及医废处置等工作,严密防范各类安全风险,做好重点地区返乡人员核酸检测、隔离观察、随访管理等工作,并引导群众严格落实戴口罩、勤洗手、少聚集、常通风等防疫措施。防控任务依然艰巨,不能有任何松懈麻痹,确保呼兰区疫情防控各项工作措施落实落细。

(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统