首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 01- 14 09∶43
  • 字号:[ ]

13日,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁到平房区人民医院、哈尔滨凤凰医院、平房区重点防控单位及平房镇,详细了解院感防控、核酸检测、隔离管控、乡镇管理等情况。平房区委常委、政法委书记童申玉,平房区委常委、常务副区长周国伟参加检查工作。

刘兴阁在平房区人民医院、哈尔滨凤凰医院,查看预检分诊和发热门诊工作流程、院感防控措施、检查治疗等情况,听取院方疫情防控工作汇报。他强调,全区各医院要发挥“哨点”的预警监测作用,紧盯疫情防控的新形势、新变化,不断查缺补漏。

在平房区重点防控单位及平房镇,了解了居家隔离、乡镇管控、防控措施落实等情况。刘兴阁指出,社区乡镇是疫情防控的重要防线,要广泛发动群众、依靠群众,全面落实联防联控措施,把好关口。从严从细执行隔离标准和要求,确保隔离效果。

刘兴阁强调,要充分了解疫情防控工作常态化的复杂性,始终把疫情防控这根弦绷紧,强化风险意识,加紧补短板堵漏洞,消除防控盲点死角,以严防输入为重点,不放松抓紧抓实抓细防控工作。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统