首页
>新闻中心>区县工作>南岗区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 01- 14 09∶29
  • 字号:[ ]

1月12日,南岗区委常委、副区长白鸿亮会见中建投制冷技术有限公司和北京快鸽联盟信息技术有限公司企业代表,洽谈绿色环保智慧冷库项目合作事宜。区发展和改革局、红旗满族乡人民政府主要负责人参加会见。

中建投制冷科技有限公司和快鸽联盟信息技术有限公司负责人分别介绍了两家企业的概况以及对红旗乡项目选址地块的考察情况,表达了投资南岗,合作发展的愿景。

中建投制冷有限公司是集高科技冷库的融资、设计、制造、安装及运营为一体的复合型高新技术企业,掌握业内领先技术并拥有高素质管理团队,具有制冷技术前沿研发、智慧冷库高端制造、冷链物流综合服务及金融创新投资引领的综合实力。北京快鸽联盟信息技术有限公司是在北京“十二五”规划指导下成立的重点高技术创新企业,公司致力于“物流终端100米”,重点开发和实施快递智能终端中央控制技术,涉及物联网、移动互联网和电商平台的综合业务分布全国各地。

白鸿亮副区长指出,中建投制冷科技有限公司的绿色环保智慧冷库和快鸽联盟的智能终端物流体系有实力填补哈尔滨乃至黑龙江省智能化冷库、冷链商品追踪溯源和双杀双消的空白,南岗区欢迎拥有独立知识产权、居于行业领先地位的龙头企业进驻合作,将全力支持企业发展并带动周边产业共同发展,同时助力红旗乡实现构建“新兴产业增长极”的发展目标。

白鸿亮副区长强调,相关部门要积极配合企业做好前期市场调研,通过调研拿出合理化项目建设方案及冷链物流市场发展规划,并结合红旗乡农业深加工冷库项目建设,合理布局,科学发展,全力打造新的产业集聚中心。

(来源:南岗区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统