首页
>新闻中心>部门动态>资源交易中心

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 01- 14 09∶52
  • 字号:[ ]

按照市疫情工作指挥部的总体要求,12日下午,市公共资源交易中心召开党组扩大会议,中心班子成员和各处(部)负责人集体学习了省、市关于疫情防控相关文件精神,进一步提高了当前疫情防控重要性的认识,对近期中心疫情防控工作进行了细化部署。

会议明确了职责分工,中心班子成员要带头履行主体责任,对分管领域的疫情防控工作要做好统筹安排,各处(部)负责人要切实担负起具体责任,认真落实疫情防控工作要求。严格执行市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部的相关要求和中心制定的《疫情防控期间开评标工作防疫实施细则》等有关规定,继续按照开标“不见面”、评标“分散坐”、投标“全线上”、人员“控总量”和现场“勤消杀”总体原则,切实做好开、评标进场人员签订防疫承诺、入场测温、投递标书保持安全距离、全程佩戴口罩等防疫措施,继续落实好监督检查和外出报备制度,确保公共资源各项交易活动的防疫安全。

(来源:市公共资源交易中心)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统