首页
>新闻中心>今日要闻

孙喆作关于提请审议副市长等任免职议案的说明 赵铭主持会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 01- 13 09∶02
  • 字号:[ ]

1月12日,市十五届人大常委会第三十六次会议举行,市人大常委会主任赵铭、副主任顾福林分别主持第一次、第二次全体会议,副主任黄玉生、孙洪庆、杨杰、马旦曰出席会议。

会议听取市政府市长孙喆关于提请审议栾志成等任免职议案的说明,市人大常委会副主任黄玉生关于接受个别省十三届人大代表辞职的决议(草案)的说明、关于个别市十五届人大代表的代表资格终止的报告。拟任职人员作供职发言。

会议表决通过了关于接受个别省十三届人大代表辞职的决议,关于个别市十五届人大代表的代表资格终止的报告。

会议决定了有关人员的任免职,并向任职人员颁发任命书。任职人员向宪法宣誓。

又讯12日上午,市十五届人大常委会召开第六十八次主任会议。会议听取市人大人事和代表联络委员会关于接受个别省十三届人大代表辞职决议的说明、关于个别市十五届人大代表的代表资格终止的报告、关于拟提请审议拟任免职人员的情况汇报。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统