首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 30 09∶25
  • 字号:[ ]

在国庆节、中秋节来临之际,市委统战部副部长,市民族宗教事务局党组书记、局长杨杰,市民族宗教事务局副局长蒋福学于9月27日赴第73中学和第14中学慰问新疆籍内高班,为师生送去节日的祝福和月饼、水果等慰问品。

杨杰一行与内高班师生代表进行了亲切交流。交流中,杨杰仔细询问了学生的学习和生活情况,对新疆内高班教育教学及疫情防控工作给予充分肯定。指出,疫情发生时,恰逢内高班学生在校(内高班学生每年只放暑假),学校领导、新疆部全体教师与学生响应政府号召,严格执行封闭管理,60多天以校为家,充分体现了内高班师生的高度担当意识、自律意识、奉献意识,为哈尔滨疫情防控工作做出了贡献。

杨杰希望内高班在下一阶段工作中,继续按照市委、市政府的部署,抓好疫情防控与教育教学工作。希望同学们志存高远、牢记使命,勤奋学习、提高本领,以优异的成绩回报学校,回报祖国,真正把党中央的要求、各族人民的期盼和家乡父老的愿望变成现实,成为祖国的合格建设者和可靠接班人。

学校领导对市民族宗教事务局多年来对内高班的关心支持表示衷心感谢。内高班学生表示一定珍惜国家对新疆籍学生的厚爱,立志成才,以优异的成绩回报祖国、回报家乡,回报社会。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统