首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 03 09∶27
  • 字号:[ ]

8月29日,五常市委书记尹承云会见安徽瑞驰兰德生物科技有限公司董事长刘晓龙一行,双方就绿色有机农业、秸秆高效利用等方面交换了意见。哈尔滨市政协副主席袁德柱,五常市领导杨健、孙松宇及各相关部门负责人参加相关活动。

座谈会上,安徽瑞驰兰德生物科技有限公司董事长刘晓龙详细介绍了公司情况。

五常市委书记尹承云在讲话时指出,五常市物华天宝,人杰地灵,不仅有丰富的自然资源,五常大米更是享誉全国。今年以来,五常市在推进五常大米品牌提升过程中,突出“品相、品味、品质、品种、品牌”优势,进一步强化科技创新支撑,不断坚持五常大米有机、绿色发展,提升价值链、完善利益链,用全产业链模式打造独一无二的五常大米,让五常大米真正成为享誉世界的品牌。安徽瑞驰兰德生物科技有限公司在绿色有机农业、健康养殖、秸秆高效利用、水体治理和土壤环境修复等方面具有较强的优势,在同行业领域中市场优势突出。尹承云希望瑞驰兰德生物科技有限公司能够发挥优势,与五常市在生物科技,秸秆综合利用等方面达成广泛交流与合作,推进五常市农业产业化发展进程。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统