首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 28 09∶40
  • 字号:[ ]

9月21日,方正县举办中青年干部培训班。方正县委常委、组织部部长金海燕出席开班式并讲话。

在开班仪式上,金海燕强调,全县中青年干部要牢记使命,努力加强个人修养,调整心态,正确对待个人定位,学以致用,立足本职,全力以赴干事业,争做新时代方正发展的“排头兵”。

金海燕要求,参会干部要深刻体会组织的良苦用心,倍加珍惜这次学习机会,正确处理好工作与学习的关系。要排除一切私心杂念,放下眼前得失,丰富自身知识。要谦虚谨慎,以诚待人,善于发现他人长处,多沟通,多交流,相互取长补短。要将组织的培养转化为奋进的力量,将满腔的热血转化为砥砺奋进的实干担当,为加快推动方正全面发展全方位发展做出新的更大的贡献。

据了解,本次培训为期10天,将对全县中青年干部共计90余人进行培训,学习内容包括学习《习近平治国理政》第三卷,扫黑除恶专项斗争形势与分析,实用法律案例解读,军事训练等。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统